СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1.1. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ИП Пивоваров С.Е. (далее — Исполнитель), в целях исполнения Исполнителем и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Исполнитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

 

1.1.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Исполнителя в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Исполнителю в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

 

1.1.2. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к Исполнителю по электронному адресу iznayka@yandex.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

 

1.2. Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Исполнителем.

 

1.2.1. Исполнитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:

- обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

- оценки и анализа работы Сайта;

- определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем;

- анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

- информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях, в том числе посредством электронных и СМС-рассылок.

 

1.2.2. Исполнитель вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Исполнителя, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Исполнитель возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Исполнителя рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

 

2. Предоставление и передача информации, полученной Исполнителем:

 

2.1. Исполнитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Исполнителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

 

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

 

2.3. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

2.4. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

 

2.5. Исполнитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

2.6. Более полная информация о политике в отношении обработки персональных данных приведена по ссылке

© 2016-2019  Семейный клуб "ЯЗнайка". Услуги оказывает ИП Пивоваров С.Е. ИНН 440124261178

Сайт создан ООО "МАСТЭКС" (mastex44@yandex.ru)

Звоните: +7 (4942) 542-302  /  iznayka@yandex.ru  /

  156016, г. Кострома, ул. Черногорская, 6

  156029, г. Кострома, ул. Никитская, 126а 

  • Instagram
  • Vkontakte
  • Одноклассники